¿Cómo aplico un código promocional a mi inscripción?

Si usted dispone de un código promocional para aplicar a su inscripción deberá incluirlo dentro de la página de pago de inscripción.

1. Acceso a la página de pago de inscripciones.

Para acceder a la pasarela de pago pulsaremos en el botón “Seleccionar el tipo de pago” dentro de la ficha de inscripción.

Una vez dentro de la página de pago pulsaremos en la opción “¿Tienes un cupón de descuento? Haz click aquí para introducir tu cupón de descuento.”

Pulsando este enlace se abrirá un cajetín donde introduciremos un código promocional válido.

Pulsando en el botón “Aplicar” se aplicará la bonificación correspondiente y podremos finalizar el pago pulsando en el botón que nos lleva a la pasarela de pago.

Es importante tener en cuenta las fechas de finalización de la promoción de cada código, ya que, una vez finalizada esta fecha, si no se ha hecho uso del código no se podrá beneficiar de la promoción.

Recuerde que los códigos promocionales no utilizados durante el periodo de validez no pueden ser utilizados o reclamados.

Anterior Me he hecho socio/a de AFIDE no se aplica la tarifa de socio/a en la inscripción
Siguiente ¿Qué es una inscripción tipo institución?