¿Cómo actualizo un trabajo enviado?

Cuando un trabajo requiere de una modificación es necesario generar un PDF de nuevo y subirlo a la plataforma.

Sólo los trabajos en estado “Rechazado temporalmente” admiten nuevas versiones del mismo. (ir a tipos de estados en un trabajo)

Generación del PDF

Para la generación del PDF de la nueva versión deberá acceder al resumen correspondiente al trabajo a mejorar y pulsar en el botón “Subir trabajo” y seguir el proceso tal y como hizo para subirlo por primera vez.

Una vez obtenido el PDF del mismo pulsando en el botón “Descargar PDF para su validación”

Comprobaremos que el sistema valida el documento desde el botón

Subida de la nueva versión a la plataforma

Una vez la plataforma confirma que el archivo es válido procedemos a subirlo desde el cuadro de diálogo habilitado para ello en la ficha del trabajo en el que queremos actualizar o añadir una nueva versión donde nos aparecerá en la sección “Trabajos modificados” dentro de la ficha del trabajo.

Anterior Estados o fases de un trabajo
Siguiente ¿Cómo sé que mi trabajo está aceptado?